Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Cipolle e Zucchine (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine (2).

Ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine (2)

ricette Frittata di Cipolle e Zucchine (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  300G Cipolle
  300G Zucchine
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Latte
  Noce Moscata
  6 Pizzichi Sale
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle.
Mettere in 1 padella 50G di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere i n 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto.
Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.


La pagina del ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine (2) a chi desideri: