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La ricetta per fare il Frittata di Cipolle e Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine.

Ricetta Frittata di Cipolle e Zucchine

ricette Frittata di Cipolle e Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  600G Zucchine Piccole Fresche
  400G Cipolle Bianche
  4 Uova
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate le cipolle, dividetele in due per il lungo e affettatele a velo.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine regolari.
Scaldate tre cucchiai di olio in una larga padella e, a fuoco moderato, fatevi appassire le cipolle mescolandole spesso.
Quando saranno diventate trasparenti e prima che prendano colore, unitevi le zucchine, rialzate la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora, mescolando spesso.
Insaporitele con sale e pepe e toglietele dal fuoco non appena saranno cotte ma ancora consistenti.
Sbattete le uova in una terrina, salatele e mescolatevi le zucchine tiepide e il prezzemolo e il basilico tritati.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, versatevi il composto di uova e pareggiate.
Fate cuoc ere la frittata in maniera uniforme quindi voltatela aiutandovi con un coperchio e terminate la cottura.


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