Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Cipolle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cipolle (2).

Ricetta Frittata di Cipolle (2)

ricette Frittata di Cipolle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  6 Uova
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Sale
  Per Friggere:
  Olio di Oliva Extra-vergine
Per Guarnire:
Alcune Foglie Insalata

Preparazione:

Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio.
in una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio di Oliva.
Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento.
Infine, tolta d alla padella, passate la frittata su carta assorbente.
Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d'insalata.
Vino consigliato: Langhe Chardonnay.


La pagina del ricetta Frittata di Cipolle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Cipolle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Cipolle (2) a chi desideri: