Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Carne.

Ricetta Frittata di Carne

ricette Frittata di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  150G Carne
  4 Uova
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Alcuni Cucchiai Latte
  Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale.
Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire.
Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte.
in una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio di olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.
Servitela calda o fredda.


La pagina del ricetta Frittata di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Carne a chi desideri: