Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Albumi e Code di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Albumi e Code di Cipolle.

Ricetta Frittata di Albumi e Code di Cipolle

ricette Frittata di Albumi e Code di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  Code di Un Mazzo di Cipolle Novelle di Tropea
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Pizzichi Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle nell'olio aiutandosi eventualmente con poca acqua, un pizzico di sale, facendole ammorbidire.
Separare i tuorli dagli albumi e montare un po' questi ultimi con un pizzico di sale finchè risultino spumosi.
Versarli allora sulle cipolle e farli rapprendere, quindi servirli con peperoncino sminuzzato.


La pagina del ricetta Frittata di Albumi e Code di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Albumi e Code di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Albumi e Code di Cipolle a chi desideri: