Condividi:

La ricetta per fare il Frittata con Le Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata con Le Erbe.

Ricetta Frittata con Le Erbe

ricette Frittata con Le Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Teneri
  4 Uova
  2 Patate
  2 Scalogni
  3 Rametti Timo
  2 Foglie Salvia
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente.
Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti.
Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia.
Mondate i ca rciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a metà e togliete il fieno.
Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate.
Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e p roseguite la cottura finché i carciofi sono al dente.
Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi.
Giratela e cuocetela fin o a quando è ben dorata.
Servitela calda o tiepida.


La pagina del ricetta Frittata con Le Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata con Le Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata con Le Erbe a chi desideri: