Condividi:

La ricetta per fare il Frittata alla Ciociara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata alla Ciociara.

Ricetta Frittata alla Ciociara

ricette Frittata alla Ciociara

Ingredienti/Ricetta:
  7 Uova
  200G Ricotta Romana
  3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  Alcune Foglie Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere le uova in una terrina, salare e pepare.
Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato.
Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldare l'olio e friggere la frittata.
Si può cuo cere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.


La pagina del ricetta Frittata alla Ciociara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata alla Ciociara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata alla Ciociara a chi desideri: