Condividi:

La ricetta per fare il Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale.

Ricetta Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale

ricette Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  1 Cipolla
  1 Pizzico Trito Aromatico di Rosmarino
  Sale Grosso
  Salvia
  Basilico
  Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Cucchiaini Aceto Balsamico

Preparazione:

Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento.
Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico.
Unite la cipolla alle uova.
Tornate a riscaldare i 3/4 dell'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata.
Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l'aceto balsamico.
Servite ben calda.


La pagina del ricetta Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata all'aceto Balsamico Tradizionale a chi desideri: