Condividi:

La ricetta per fare il Frittata al Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata al Tonno (2).

Ricetta Frittata al Tonno (2)

ricette Frittata al Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Rosso
  2 Filetti di Sgombro Sott'olio
  150G Tonno Sott'olio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  5 Uova
  4 Cucchiai Panna (o Latte)
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili.
Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio.
Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgom bro tritati.
Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso.
a fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente.
in una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di pa nna.
Aggiungete il composto preparato e mescolate.
in una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio.
Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti.
Girate la frittata e terminate la cottura.
Servitela tiepida o fredd a, accompagnandola con insalata verde o mista.


La pagina del ricetta Frittata al Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata al Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata al Tonno (2) a chi desideri: