Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Soffiata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Soffiata.

Ricetta Frittata Soffiata

ricette Frittata Soffiata

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Birra
  100G Prosciutto Cotto
  30 G Burro

Preparazione:

Rompere le uova, separando i tuorli dagli albumi; mettere i primi in 1 piatto fondo, unirvi sale e pepe in abbondanza, poi il parmigiano e sbattere con 1 forchetta.
Diluire con 1 cucchiaio di birra e aggiungere il prosciutto tritato.
Montare a neve 4 albumi e incorporarli al composto, mescolando con delicatezza.
Imburrare una larga pirofila, versarvi il composto preparato e mettere in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti.
Servire nel recipiente stesso di cottura.


La pagina del ricetta Frittata Soffiata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Soffiata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Soffiata a chi desideri: