Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Rognosa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Rognosa (2).

Ricetta Frittata Rognosa (2)

ricette Frittata Rognosa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  50G Salame a Dadini
  1 Cipolla
  40 G Burro
  Prezzemolo
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla appassire in 10 g di burro.
Sbattere le uova, incorporarvi il salame, la cipolla e il prezzemolo tritato.
Salare con moderazione e pepare.
Fondere il resto del burro in una padella e versarvi il composto.
Quando sar&agrav e; rappreso rigirarlo e cuocerlo dall'altro lato per pochi minuti.
Servire la frittata ben calda.


La pagina del ricetta Frittata Rognosa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Rognosa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Rognosa (2) a chi desideri: