Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Infiammata al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Infiammata al Brandy.

Ricetta Frittata Infiammata al Brandy

ricette Frittata Infiammata al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  120 G Zucchero
  50G Burro
  10 Cl Brandy

Preparazione:

Battere i tuorli con 90 g di zucchero per ottenere un composto vellutato, unire gli albumi a neve ferma.
Scaldare il burro, versarvi il composto, passare nel forno a calore moderato per 15 minuti, facendo attenzione che la superficie non colori tropp o.
Sformare il dolce e cospargerlo con zucchero.
con un ferro rovente fare degli intagli in superficie, versarvi il brandy intiepidito, infiammarlo e servire ancora in fiamme.


La pagina del ricetta Frittata Infiammata al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Infiammata al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Infiammata al Brandy a chi desideri: