Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Capricciosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Capricciosa.

Ricetta Frittata Capricciosa

ricette Frittata Capricciosa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  6 Uova
  2 Pomodori Maturi
  1 Zucchina Piccola
  1 Peperone
  1 Cipolla
  Basilico
  Prezzemolo
  Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele.
Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire.
Dopo pochi mi nuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati.
Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti.
Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti.
Sbattete le uova co l parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.


La pagina del ricetta Frittata Capricciosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Capricciosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Capricciosa a chi desideri: