Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Alle Cipolle.

Ricetta Frittata Alle Cipolle

ricette Frittata Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  300G Cipolle Bianche
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio di acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore.
Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate.
Cuocete la frittata da entrambe le parti.


La pagina del ricetta Frittata Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Alle Cipolle a chi desideri: