Condividi:

La ricetta per fare il Friselle Pomodoro e Origano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Friselle Pomodoro e Origano.

Ricetta Friselle Pomodoro e Origano

ricette Friselle Pomodoro e Origano

Ingredienti/Ricetta:
  Friselle Grandi (o Friselle Piccole)
  Pomodori Perini Maturi
  1 Pizzico Sale Marino
  Origano
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Far ammorbidire le friselle nell'acqua per 1-2 minuti; sgocciolarle e disporle in un piatto.
Ricoprirle di pomodori spremuti e strofinati sopra al momento.
Cospargere con un pizzico di sale ed origano molto profumato.
Irrorare con olio e far riposare un po' prima di mangiare.


La pagina del ricetta Friselle Pomodoro e Origano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Friselle Pomodoro e Origano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Friselle Pomodoro e Origano a chi desideri: