Condividi:

La ricetta per fare il Fricassea di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Pollo.

Ricetta Fricassea di Pollo

ricette Fricassea di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Petto
  Creste e Fegatini di Pollo
  2 Uova
  Brodo
  300G Piselli
  30 G Burro
  1 Cipolla
  Pinoli
  Succo di Limone
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Sbollentare e spellare le creste di pollo.
Tostare e pestare i pinoli.
Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati.
Far insaporire e bagnare col brodo caldo.
Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco.
Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Fricassea di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fricassea di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fricassea di Pollo a chi desideri: