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La ricetta per fare il Fricassea di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Melanzane.

Ricetta Fricassea di Melanzane

ricette Fricassea di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori Perini Maturi
  30 G Burro
  5 Melanzane
  2 Uova
  1 Limone
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a fettine non troppo sottili.
Cospargetele di sale e lasciatele mezz'ora in un piatto inclinato perché perdano l'acqua amarognola.
Nel frattempo pelate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pe zzetti.
Tritate finissimi aglio e prezzemolo.
in una casseruola mettete tre cucchiai di olio, il burro e la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Lasciatela appassire a fuoco basso per qualche minuto, unite le melanzane sciacquate e asciugate.
Ag giungete i pomodori, il trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe, mescolate e cuocete a fuoco moderato fino a quando le melanzane risulteranno morbide.
Ritirate il recipiente.
in una fondina sbattete le uova con il succo del limone filtrato al colino e versatelo sulle melanzane.
Mescolate velocemente in modo che il composto d'uova non si rapprenda ma veli come una crema le melanzane.
Passate la fricassea sul piatto da portata e servitele subito calde.


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