Condividi:

La ricetta per fare il Fricassea di Agnello e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Agnello e Carciofi.

Ricetta Fricassea di Agnello e Carciofi

ricette Fricassea di Agnello e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Agnello
  3 Carciofi
  1 Limone
  100G Olive
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Olio di Semi

Preparazione:

Tagliare la carne a cubetti, pulire i carciofi e la cipolla.
Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio.
Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla.
Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo ac qua o brodo.
Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo.
a fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera, guarnendo con i carciofi fritti.


La pagina del ricetta Fricassea di Agnello e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fricassea di Agnello e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fricassea di Agnello e Carciofi a chi desideri: