Condividi:

La ricetta per fare il Fregnacce Reatine al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fregnacce Reatine al Tartufo.

Ricetta Fregnacce Reatine al Tartufo

ricette Fregnacce Reatine al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce
  80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo)
  50G Olio di Oliva Extra-vergine della Sabina
  40 G Burro
  Sale (facoltativo)
  Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Le fregnacce sono simili ai maltagliati.
Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalga mati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera).
Servire in piatti caldi.


La pagina del ricetta Fregnacce Reatine al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fregnacce Reatine al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fregnacce Reatine al Tartufo a chi desideri: