Condividi:

La ricetta per fare il Frattaglie alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frattaglie alla Calabrese.

Ricetta Frattaglie alla Calabrese

ricette Frattaglie alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  Fegato di Agnello
  Rognone di Agnello
  Cuore di Agnello
  Polmoni di Agnello
  2 Uova
  50G Formaggio Parmigiano
  Prezzemolo
  1 Limone
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia mettete l'olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti.
Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia.
Mescola te il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.


La pagina del ricetta Frattaglie alla Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frattaglie alla Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frattaglie alla Calabrese a chi desideri: