Condividi:

La ricetta per fare il Fragole al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fragole al Vino.

Ricetta Fragole al Vino

ricette Fragole al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fragole
  50 Cl Vino Rosso
  2 Cucchiai Cognac
  100G Zucchero
  1 Arancia

Preparazione:

Un'ora prima di servire le fragole mettete in una larga coppa il vino, il Cognac, lo zucchero l'arancia sbucciata e tagliata fettine, dieci fragole tagliate a pezzettini.
Intanto preparate le altre fragole lavandole velocemente e più volte in acqua e aceto.
Sgocciolatele, eliminate il picciolo.
Togliete dalla coppa la fette di arancia e mettetevi le fragole.
Mescolate, lasciate riposare dieci minuti e servite.


La pagina del ricetta Fragole al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fragole al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fragole al Vino a chi desideri: