Condividi:

La ricetta per fare il Formaggio Fritto (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Formaggio Fritto (4).

Ricetta Formaggio Fritto (4)

ricette Formaggio Fritto (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Formaggio Montasio Dop (fette da 100 G)
  Farina di Mais Fine
  1 Cipolla Grande
  100G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliere la crosta al formaggio e passarlo nella farina finché ne sia ricoperto.
Far fondere 30 g di burro; pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e appena il burro è caldo tuffarvele e farle appassire lentamente aggiustando di sale e pepe.
in un'altra padella fondere il burro rimasto e friggervi le fette di formaggio a fuoco vivace da entrambi i lati evitando che si sciolga.
Disporre le fette nei piatti e ricoprirle con la cipolla.


La pagina del ricetta Formaggio Fritto (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Formaggio Fritto (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Formaggio Fritto (4) a chi desideri: