Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta alla Vaniglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta alla Vaniglia.

Ricetta Fonduta alla Vaniglia

ricette Fonduta alla Vaniglia

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato Fondente
  100G Panna Liquida
  20 G Burro
  Latte
  1 Pizzico Sale
  bignè
  1 Bicchierino Rum
  1 Pezzetto Baccello di Vaniglia
  Frutta Secca (prugne
  Noci
  Nocciole)
  Frutta Fresca (uva
  Banane
  Mele
  Pere)

Preparazione:

Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa.
Unire il rum.
in piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.


La pagina del ricetta Fonduta alla Vaniglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta alla Vaniglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta alla Vaniglia a chi desideri: