Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta Valdostana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta Valdostana (2).

Ricetta Fonduta Valdostana (2)

ricette Fonduta Valdostana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Formaggio Fontina
  100 Cl Latte
  80 G Burro
  4 Tuorli di uovo
Per Guarnire:
1 Grattugiata Tartufo Bianco
  Per Servire:
  Alcuni Crostini di Pane Tostato

Preparazione:

Far macerare per 1 notte 500G di fontina in 100 cl di latte, passare il tutto a fiamma dolce con 80 g di burro e 4 tuorli, rimestando in continuazione.
Dapprima il formaggio si raggrumera' e poi diverrà una crema liscia.
Salare e pepare.
Guarn ire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini di pane tostato.


La pagina del ricetta Fonduta Valdostana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta Valdostana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta Valdostana (2) a chi desideri: