Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta Piemontese con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta Piemontese con Il Bimby.

Ricetta Fonduta Piemontese con Il Bimby

ricette Fonduta Piemontese con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Fontina Valdostana
  2 Tuorli di uovo
  30 G Burro
  10 Cl Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità 5.
Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4.
con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velo cità 8.
Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi.
è ottima per accompagnare il riso Pilaf.


La pagina del ricetta Fonduta Piemontese con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta Piemontese con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta Piemontese con Il Bimby a chi desideri: