Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta Dolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta Dolce (2).

Ricetta Fonduta Dolce (2)

ricette Fonduta Dolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato Fondente
  100G Panna Liquida
  Rum
  1/2 Stecca Vaniglia
  20 G Burro
  Poco Latte
  1 Pizzico Sale
  Frutta Secca Mista (albicocche
  Prugne
  Datteri
  Noci)
  Mele
  Banane

Preparazione:

Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria.
Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale.
Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola .
Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca.
Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.


La pagina del ricetta Fonduta Dolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta Dolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta Dolce (2) a chi desideri: