Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta (4).

Ricetta Fonduta (4)

ricette Fonduta (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Fontina Valdostana Grattugiata O Tagliata a Pezzetti
  1 Cucchiaio Farina
  200G Latte
  4 Tuorli di uovo

Preparazione:

Mescolare la fontina con la farina, aggiungere il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti.
Sciogliere a bagno maria mescolando frequentemente, aggiungere latte se risultasse troppo densa, legare con i tuorli.
Consumare con crostini a mo' di zuppa o per salsare gnocchi o pasta da gratinare, ottima con tartufo.


La pagina del ricetta Fonduta (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta (4) a chi desideri: