Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta (3).

Ricetta Fonduta (3)

ricette Fonduta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Formaggio Fontina
  40 Cl Latte
  60 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a cubetti molto piccoli la fontina e immergetela nel latte.
Lasciatela a bagno per circa 2 ore e copritela con un piatto; successivamente, scolatela e fatela fondere dolcemente a bagnomaria aggiungendo 30 g di burro.
Mescolate costantemente e unite al composto i 2 Tuorli di uovo servendovi di una frusta per sciogliere eventuali grumi.
Subito dopo, aggiungete altri 30 g di burro e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata.
Infine, salate, pepate e servitela s ubito calda.
Suggerimento: potreste accompagnare la fonduta con verdure cotte al vapore o crostini di pane.


La pagina del ricetta Fonduta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta (3) a chi desideri: