Condividi:

La ricetta per fare il Fonduta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fonduta.

Ricetta Fonduta

ricette Fonduta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Formaggio Fontina della Val d'aosta
  Latte
  20 G Burro
  3 Tuorli di uovo

Preparazione:

Tagliare il formaggio in piccoli cubi e lasciarli immersi nel latte per almeno 2 ore.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarà completamente fuso e mescolato al burro.
Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio è intinto in questo.
Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l'altro, i rossi d'uovo e mescolarli.
la salsa di formaggio dovrà essere cremosa ma leggermente densa.


La pagina del ricetta Fonduta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fonduta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fonduta a chi desideri: