Condividi:

La ricetta per fare il Fondo Bianco Comune

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fondo Bianco Comune.

Ricetta Fondo Bianco Comune

ricette Fondo Bianco Comune

Ingredienti/Ricetta:
  200G Spalla di Vitello Disossata
  200G Ossa di Vitello Spezzettate Finemente
  1 Quarto di Pollo (parte della Coscia)
  1 Carota Affettata
  1 Cipolla Affettata Sottilmente
  1 Porro Affettato Sottilmente
  1 Costa Sedano Affettato
  1 Mazzetto Odori (prez zemolo
  Timo
  Alloro)
  100 Cl Acqua
  Sale

Preparazione:

Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l'acqua e il pollo.
Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale.
Fate cuocere a fuoco basso per 3 o re e 1/2.
Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.


La pagina del ricetta Fondo Bianco Comune e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fondo Bianco Comune ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fondo Bianco Comune a chi desideri: