Condividi:

La ricetta per fare il Focaccine di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccine di Patate.

Ricetta Focaccine di Patate

ricette Focaccine di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  1/2 Cubetto Lievito di Birra Fresco
  10 Cl Acqua
  1 Cucchiaino Sale
  300G Farina

Preparazione:

Gli ingredienti sono per 50 focaccine piccole.
Sbriciolate il lievito in una ciotola capiente e diluitelo con l'acqua.
Unite un cucchiaino di sale e un quarto della farina (circa 75 g).
Mescolate e coprite.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e me tteteli in una casseruola.
Salate e cuocete le patate finché saranno tenere, quindi scolatele bene e passatele attraverso lo schiacciapatate direttamente nella ciotola con il lievito.
Mescolate e unite la farina necessaria per ottenere una pas ta da pane che lavorerete per alcuni minuti su un piano infarinato.
Coprite di nuovo e lasciate lievitare per almeno due ore.
Stendete la pasta nello spessore di circa 1 cm e ritagliate tanti dischetti con un tagliabiscotti o con il bordo di un bicch ierino.
Allineateli dentro teglie foderate con carta da forno e coprite con strofinacci.
Lasciate lievitare per un'altra ora e cuocete le focaccine a 190 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Focaccine di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccine di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccine di Patate a chi desideri: