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La ricetta per fare il Focaccine di Maiale al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccine di Maiale al Vapore.

Ricetta Focaccine di Maiale al Vapore

ricette Focaccine di Maiale al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  200G Maiale Macinato
  250G Farina
  1 Porro
  1 Cipollina
  20 G Lievito di Birra
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  Zucchero
  Olio di Sesamo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda.
Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.
in un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipolli na tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale.
Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare.
Riprendete a lavorare l'impasto, formate una sals iccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri.
Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.
Pennellate di olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti.
Servitele calde.


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