Condividi:

La ricetta per fare il Focaccine Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccine Fritte.

Ricetta Focaccine Fritte

ricette Focaccine Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  2 Tazze Farina
  1 Cucchiaino Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Impastate la farina, il sale e l'acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa.
Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla.
Spalmatela con olio.
Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a co no, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla.
Ripetete questo processo 2-3 volte.
Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile.
Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella veloce mente.
Aggiungete un po' di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati.
Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.


La pagina del ricetta Focaccine Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccine Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccine Fritte a chi desideri: