Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Recco (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Recco (3).

Ricetta Focaccia di Recco (3)

ricette Focaccia di Recco (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Grano Duro
  500G Formaggetta Ligure
  Acqua
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili.
Adagiatene una in una teglia ramata unta di olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura.
Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.


La pagina del ricetta Focaccia di Recco (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Recco (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Recco (3) a chi desideri: