Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Maiale.

Ricetta Focaccia di Maiale

ricette Focaccia di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia
  500G Lonza di Maiale Tritata
  40 G Mandorle
  40 G Burro
  1 Cipolla
  1 Tuorlo di uovo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Insaporite nel burro la cipolla e le mandorle spezzettate, poi cuocetevi la carne; salate, pepate.
Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col più grande una teglia unta di olio,distribuite sulla superfcie il ripieno, copr ite con l'altra sfoglia.
Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo.
Cuocete in forno a 190 gradi fino a quando la pasta è dorata.


La pagina del ricetta Focaccia di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Maiale a chi desideri: