Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia di Lenticchie e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia di Lenticchie e Gamberi.

Ricetta Focaccia di Lenticchie e Gamberi

ricette Focaccia di Lenticchie e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Purea di Lenticchie
  100G Fecola di Patate
  200G Farina
  4 Uova
  100G Olio di Oliva
  50G Passata di Pomodoro
  300G Gamberetti in Salamoia
  20 G Lievito Chimico
  Rosmarino Tritato
  3 Spicchi Aglio Pestato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Impastare gli ingredienti in ordine di ricetta e versare il contenuto in una tortiera.
Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia.


La pagina del ricetta Focaccia di Lenticchie e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia di Lenticchie e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia di Lenticchie e Gamberi a chi desideri: