Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia con Le Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia con Le Cipolle.

Ricetta Focaccia con Le Cipolle

ricette Focaccia con Le Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Lievito di Birra Fresco
  2 Cipolle Bianche
  1 Pizzico Sale
  Acqua

Preparazione:

Seguire lo stesso procedimento usato per la focaccia all'olio sino alla sistemazione della pasta lievitata nella teglia.
Prima di infornare, cospargere la pasta con fettine di cipolle, un pizzico di sale e irrorarla con l'olio.


La pagina del ricetta Focaccia con Le Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia con Le Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia con Le Cipolle a chi desideri: