Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia con Broccoletti e Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia con Broccoletti e Finocchi.

Ricetta Focaccia con Broccoletti e Finocchi

ricette Focaccia con Broccoletti e Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Per Pane
  500G Broccoletti e Finocchi
  4 Porri
  Sale
  4 Uova
  Sale Aromatizzato Alle Erbe
  Pepe di Caienna
  Curry
  500G Ricotta
  150G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mondate le verdure, suddividete i broccoletti in cimette, tagliate i porri a bastoncini e i finocchi a fette.
Cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti, poi lasciatele asciugare.
Mescolate i tuorli delle uova con il sale e le spezie.
Unitevi la ricotta passata al setaccio e l'Emmenthal.
Montate a neve ben ferma gli album con una presa di sale e uniteli con delicatezza al composto.
Lavorate la pasta con un po' di olio di Oliva e stendetela in una teglia di 28 cm di diametro.
Riempitela con il composto di ricotta.
Aggiungete in superficie le verdure asciutte, distribuitevi sopra il formaggio grattugiato rimasto, quindi coprite con un foglio di carta da forno.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Si serve calda .


La pagina del ricetta Focaccia con Broccoletti e Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia con Broccoletti e Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia con Broccoletti e Finocchi a chi desideri: