Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia alla Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia alla Mortadella.

Ricetta Focaccia alla Mortadella

ricette Focaccia alla Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta da Pane già Lievitata
  6 Fette Mortadella
  1 Confezione Formaggio Sottilette
  1 Pizzico Timo
  1 Pizzico Maggiorana
  Poco Sale
  Poco Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Ungere una teglia e stendervi un primo disco di pasta farcendolo con le fette di mortadella e le sottilette, lasciando un bordo libero di almeno 1 cm.
Cospargere con il timo e la maggiorana, poco sale e pepe e coprire con il secondo disco di pasta, c uocendo in forno a 200 gradi per almeno 30 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia alla Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia alla Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia alla Mortadella a chi desideri: