Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia al Rosmarino.

Ricetta Focaccia al Rosmarino

ricette Focaccia al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  15 G Lievito di Birra
  25 Cl Latte
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Zucchero
  2 Rametti Rosmarino
  2 Cucchiaini Sale Fino
  Alcuni Grani Sale Grosso

Preparazione:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente.
Deve risultare una pasta morbida e liscia.
Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello.
co n le dita pigiate qua e la' la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso.
Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta.
Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora.
Tagliatela a rettan goli e servitela tiepida


La pagina del ricetta Focaccia al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia al Rosmarino a chi desideri: