Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori.

Ricetta Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori

ricette Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Acqua
  Sale
  400G Formaggio Stracchino
  1 Pomodoro
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  Origano

Preparazione:

Versate la farina in una conca e aggiungete l'olio, e un po' di sale.
Dopo avere impastato la farina e l'olio aggiungete un po' di acqua fino a ottenere un composto sodo.
Lasciate riposare la pasta sotto un telo per 20 minuti, quindi tagliatela in du e parti.
Spianatela in due fogli, di cui uno mettetelo in una teglia di ferro opportunamente oliata, quindi distribuite lo stracchino a pezzetti, il pomodoro a fettine e la tagliata di rucola.
Coprite il tutto con il secondo disco di pasta, che deve risultare molto sottile, e quindi spezzatelo in qualche punto, e aggiungete un po' d'olio.
Passate in forno a temperatura altissima per 5 minuti e quindi servite caldo.


La pagina del ricetta Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia Col Formaggio, Rucola e Pomodori a chi desideri: