Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia Belga allo Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia Belga allo Speck.

Ricetta Focaccia Belga allo Speck

ricette Focaccia Belga allo Speck

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  Sale
  Zucchero
  10 G Lievito di Birra
  Latte
  100G Speck

Preparazione:

Mescolare a 200 g.
di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Disporla a fontana e incorporarvi 10 g.
di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido.
Impastare con energia.
Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburra to.
Distribuirvi sopra 100 g.di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella.
Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore.
Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180 gradi.
Servire tiepida .


La pagina del ricetta Focaccia Belga allo Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia Belga allo Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia Belga allo Speck a chi desideri: