Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia Alle Cipolle.

Ricetta Focaccia Alle Cipolle

ricette Focaccia Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Integrale di Frumento
  100G Farina di Segale
  3 Cipolle Affettate
  1 Mazzetto Erba Cipollina Tritata
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Acqua
  20 G Lievito di Birra
  Paprica
  25 Cl Crema di Latte

Preparazione:

Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare.
Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare copert a in luogo caldo.
Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla.
Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia Alle Cipolle a chi desideri: