Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia.

Ricetta Focaccia

ricette Focaccia

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina
  15 G Lievito di Birra
  Acqua
  Sale Fino

Preparazione:

Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale.
Lavorate energicamente aiutandovi con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite e fate lievitare per mezz'ora.
a questo punto stendete la pas ta con il matterello fino a renderla abbastanza sottile, disponetela in una teglia, ungetela con un filo di olio ed accende tè il forno.
Aspettate che questo si sia ben riscaldato ed infornate la focaccia fino a che diventa dorata.


La pagina del ricetta Focaccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia a chi desideri: