Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Zucchine.

Ricetta Flan di Zucchine

ricette Flan di Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchine
  75 G Burro
  30 G Farina
  20 Cl Latte
  4 Uova
  3 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Spuntate le zucchine alle estremità, lavatele e tagliatele a rondelline.
Mettetele in una piccola casseruola con 30 g di burro, ricopritele di acqua, salatele e cuocetele a lento bollore, con il recipiente coperto, per un quarto d'ora, finch&e acute; le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte.
Nel frattempo con 25 g di burro, la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto densa.
Via dal fuoco incorporate alla salsa le zucchine precedentemente frullate, le uova aggiunte uno all a volta, il sale e il formaggio: mescolate bene con il cucchiaio di legno.
con il burro rimasto ungete uno stampo ad anello, cospargetelo di pangrattato e versate la crema di zucchine.
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 1 ora circa.
Servi te il flan caldo, sformato sul piatto da portata, guarnito con zucchine trifolate.


La pagina del ricetta Flan di Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Zucchine a chi desideri: