Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Spinaci (2).

Ricetta Flan di Spinaci (2)

ricette Flan di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  80 G Burro
  50 Cl Latte Intero
  40 G Farina
  3 Uova
  2 Cucchiai Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate gli spinaci e cuoceteli a vapore.
Quando sono raffreddati strizzateli bene e passateli al setaccio, poi metteteli in una casseruola con una noce di burro e fateli asciugare rimescolandoli spesso perché tendono ad attaccarsi con facilit a'.
in un'altra casseruola preparate una besciamella con 60 g di burro, 30 g di farina ed il latte; amalgamate gli spinaci alla besciamella, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo e i tuorli.
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ave re un composto omogeneo; infine montate a neve ben ferma le chiare ed unitele delicatamente al composto.
Imburrate e infarinate uno stampo ad anello, battetelo per eliminare la farina in eccesso e riempitelo con il composto.
Livellate e cuocete a bag nomaria in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Servite il flan caldo, sformato su un piatto da portata.


La pagina del ricetta Flan di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Spinaci (2) a chi desideri: