Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Funghi.

Ricetta Flan di Funghi

ricette Flan di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Coltivati
  20 G Funghi Secchi Ammollati
  1/2 Cipolla
  Prezzemolo
  2 Bicchieri Latte
  6 Fette Pancarré
  3 Uova
  1 Mestolo Brodo
  30 G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo.
Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe.
Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila.
Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare.
Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.


La pagina del ricetta Flan di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Funghi a chi desideri: