Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Carciofi.

Ricetta Flan di Carciofi

ricette Flan di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scodelle Besciamella
  4 Uova Intere
  Noce Moscata
  1 Confezione Cuori di Carciofi
  2 Cucchiai Pangrattato
  50G Formaggio Parmigiano
  Burro

Preparazione:

Preparate la besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano.
Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro.
Mescolate.
Imburrate una teglia con il foro al centro.
Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200 gradi per 30-40 minuti.


La pagina del ricetta Flan di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Carciofi a chi desideri: