Condividi:

La ricetta per fare il Flan con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan con Cipolle.

Ricetta Flan con Cipolle

ricette Flan con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  100G Formaggio Cheddar Grattugiato
  10 Cl Panna
  10 Cl Latte
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Senape in Polvere
  2 Cipolle Rosse

Preparazione:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti ad esclusione delle cipolle.
Sbattere con una frusta evitando di formare grumi.
Versare il composto in 4 piccole pirofile imburrate, decorare con sottilissime fette di cipolla e infornare a 180 gradi per c irca 25 minuti.


La pagina del ricetta Flan con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan con Cipolle a chi desideri: