Condividi:

La ricetta per fare il Flan Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan Alle Mandorle.

Ricetta Flan Alle Mandorle

ricette Flan Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Burro
  130 G Farina
  80 G Mandorle in Polvere
  160 G Zucchero
  20 Cl Latte
  2 Uova
  10 Cl Panna

Preparazione:

Portate a bollore il latte, lasciatelo intiepidire.
in una casseruola fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e incorporatevi la farina e poi il latte mescolando con la frusta.
Unite le mandorle e 100G di zucchero; poi incorporate al composto gl i albumi montati a neve con un po' di sale e passate in uno stampo a ciambella imburrato.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
con lo zucchero avanzato, tuorli e la panna fate una crema e versatela al centro del flan sformato su un piatto da portata.


La pagina del ricetta Flan Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan Alle Mandorle a chi desideri: